Anmelden

Nächstes Turnier

Nächste Verlosung

Neuigkeiten

Fragen und Antworten

• VIP

• Normalerweise werden VIP-Mitgliedschaften die mit Lastschrift oder Kreditkarte gezahlt wurdes sofort aktiviert. Falls Sie erleben sollten, dass Sie nach etwa 15 immer noch nicht als VIP freigeschaltet sind, dann schreiben Sie bitte an unseren Kundendienst
      • Bei einer Banküberweisung müssen Sie mit einer Bearbeitungszeit von 2-3 Werktagen rechnen. Sobald das Geld bei uns eingegangen ist, wird Ihre VIP-Mitgliedschaft sofort freigeschaltet. Sollte es mehr als 3 Werktage dauern, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
    • Ihre Mitgliedschaft wird automatisch gestoppt, wenn es bei der Abbuchung Probleme gibt. Wenn Sie per Lastschrift überweisen können Sie sich nicht mehr mit Lastschrift als Zahlungsmethode anmelden.
    • Wenn Sie eine neue Kreditkarte bekommen haben oder die Bank gewechselt haben, müssen Sie Ihre Mitgliedschaft unter VIP- Konto abmelden. Wenn Ihre aktuelle Mitgliedschaft abgelaufen ist, können Sie sich erneut mit Ihren neuen Angaben anmelden.
    • Sollten Sie diese Nachricht bekommen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Bitte geben Sie Ihre Kontonummer an mit der Sie versuchen sich anzumelden, damit wir Ihnen so schnell wie möglich helfen können.
    • Es kann sein, dass einige Anbieter diesen Service nicht unterstützen. Wenn der Betrag jedoch bereits abgebucht wurde, müssen wir Sie bitten Allopass zu kontaktieren, die diesen Service betreiben.
    • Spielmit bucht für die Mitgliedschaft auf Spielmit.com ab. Wenn Sie nicht meinen, eine solche Mitgliedschaft abgeschlossen zu haben, wenden Sie sich schnellst möglich an unseren Kundendienst. Bitte geben Sie genauere Daten zur Zahlung an.
    • Wenn Sie Ihre VIP-Mitgliedschaft kündigen möchten, dann können Sie dies unter VIP-Konto tun. Bereits abgebuchte oder überwiesene Beträge werden dabei nicht zurück erstattet. Ihre VIP-Mitgliedschaft läuft natürlich in der Periode, für die Sie bereits bezahlt haben, weiter. Ihre VIP Mitgliedschaft wird in den meisten Fällen somit nicht bereits am Kündigungstag ablaufen.
  • Prämienshop

• Mit Ihren Jetons können Sie um die vielen verschiedenen Prämien auf Spielmit spielen. Im Prämienshop können Sie sehen, welche Prämien in den nächsten 60 Tagen verlost werden, wann die Verlosungen stattfinden, und wie viele Jetons ein Los kostet. Sowohl VIP wie nicht-VIP Mitglieder haben die gleichen Chancen zu gewinnen. Umso mehr Lohse Sie kaufen, je grösser die Chance auf einen Gewinn.
    • Sie haben die Möglichkeit Ihren Loskauf rückgängig zu machen und Ihre Jetons wiederzubekommen, bevor die Verlosung stattgefunden hat. Sie bekommen Ihre Jetons zurück indem Sie auf dem roten Minuszeichen neben der Prämie im Prämienshop klicken.
    • Wenn Sie eine unserer Prämien gewonnen haben, bekommen Sie eine Postnachricht und eine E-Mail. Darin befindet sich ein Link, auf den Sie klicken müssen. Danach müssen Sie Ihre Adresse und in einigen Fällen Ihre Kontoangaben eingeben. Es ist äußerst wichtig, dass Sie die Angaben korrekt eingeben, da wir sonst nicht garantieren können, dass Ihre Prämie Sie erreicht. Die Prämien können nur an Adressen in Deutschland, Österreich und der Schweiz versendet werden, und falls Sie Bargeld gewonnen haben, kann dies ebenfalls nur auf ein deutsches, österreichisches oder Schweizer Bankkonto überwiesen werden.
    • Wenn Sie eine Prämie gewonnen und diese noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir werden Sie dann so schnell wie möglich kontaktieren und Ihnen erzählen, wo sich Ihre Prämie befindet. Bitte beachten Sie, dass es bis zu einem Monat dauern kann, bevor die Prämie bei Ihnen ist.
  • Technische Probleme

• Spielmit.com empfiehlt immer die neueste Version von Mozilla Firefox, , Internet Explorer oder Google Chrome. Google Chrome zu benutzen. Wenn Sie Probleme mit einem jeweiligen Browser erleben, möchten wir Sie bitten einen anderen auszuprobieren um zu sehen, ob es das Problem beheben könnte.
      • Um Auf Spielmit.com spielen zu können, müssen Sie die neueste Version von Java installiert haben. Diese finden Sie hier.
      • Um Auf Spielmit.com spielen zu können, müssen Sie den neuesten Flashplayer installiert haben.Diesen finden Sie hier.
      • Wenn Sie Probleme mit Spielmit.com erleben, kann es daran liegen, dass Sie verschiedene Toolbars, Virenprogramme, Add-ons o.ä. installiert haben, welche den Zugang verhindern. Bitte löschen oder deaktivieren Sie diese Programme.
      • Wir empfehlen Ihnen ebenfalls, dass Sie Ihre Cookies und Cache in Ihrem Browser löschen.
      • Vergessen Sie nicht, dass Ihre Auflösung in Ihrem Browser auf 100% stehen muss um die passende gösse angezeigt zu bekommen.
      • Wenn Sie Teil eines grösseren Netzwerks sind wie z.B einer Schule, Arbeitsplatz o.ä. können einige Netzwerkports geschlossen sein was bedeutet, dass Sie nicht spielen können. Die Netzwerkports 80+10.000-10.999 müssen in Ihrem Firewall geöffnet sein. Oft ist es Ihr Systemadministrator der dieses überprüfen kann und ggf. die entsprechenden Ports öffnen kann.
  • Profil

• Leider ist es nicht möglich, einen Benutzernamen zu ändern. Sie können nur dann einen neuen Benutzernamen erhalten, wenn Sie zuvor Ihr altes Benutzerprofil komplett löschen
    • Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Profil löschen möchten, klicken Sie hier. Zuunterst auf dieser Seite können Sie auf einem Link Ihren Benutzernamen löschen. Achtung: Ein gelöschter Benutzername kann nicht wieder hergestellt werden und eventuelle verbleibende VIP-Tage gehen verloren.
    • Spielmit empfiehlt daher, ein Passwort zu wählen, welches nicht leicht zu erraten ist. Eine gute Idee ist es, sowohl Zahlen wie auch Buchstaben zu verwenden. Ihr Password muss aus mindestens 4 und höchstens 12 Zeichen entstehen. Ihr Passwort und Profil ist persönlich, Sie tragen die Verantwortung dafür, was von Ihrem Profil aus passiert.
    • Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, dann klicken Sie bitte hier. Danach müssen Sie im Feld "Passwort" Ihr aktuelles Passwort eingeben. Im Feld "Neues Passwort" können Sie dann Ihr neues Passwort eingeben. Danach müssen Sie die übrigen Felder ausfüllen, falls Sie dies nicht bereits getan haben. Am Schluss klicken Sie bitte auf "Änderungen speichern".
    • Sie können Ihre E-mailadresse und andere persönlichen Angaben ändern. Achtung: Pro E-mailadresse kann nur ein Benutzername registriert werden. Deshalb ist es nicht möglich, eine E-mailadresse zu verwenden, die sich bereits in unserer Datenbank befindet.
    • Bilder die auf andere anstößig wirken könnten, werden gefiltert. Als Benutzer entscheiden Sie selber, ob Sie diese gefilterten Bilder sehen möchten oder nicht. Sie können den Bilderfilter hier aktivieren oder deaktivieren.
    • Alle neu hochgeladenen Galeriebilder kommen in den Bilderfilter, bis Spielmit diese beurteilt hat. Wenn Ihr Galeriebild also noch nicht zu sehen ist, könnte es daran liegen, dass es noch nicht begutachtet wurde.
    • Ihr Bild wurde wahrscheinlich gelöscht, weil es sich nicht an die Bilderregeln von Spielmit hielt. Sie können die Regeln für das Hochladen von Bildern hier nachlesen.
    • Ihr Bild wurde wahrscheinlich gelöscht, weil es sich nicht an die Bilderregeln von Spielmit hielt. Sie können die Regeln für das Hochladen von Bildern hier nachlesen.
    • Ein Benutzerprofil wird erst auf Ihre Freundesliste gesetzt, wenn diese Ihre Anfrage angenommen hat. Nicht-VIPs können höchstens 10 Freunde auf ihrer Liste haben.
    • Wenn Sie einen Benutzer blockieret haben, kann dieser nicht Ihr Profil sehen oder Nachrichten schicken. Um ein Benutzer auf Ihre Blockliste zu setzen müssen Sie auf „Profil“ im gelben Balken gehen. Danach klicken Sie auf Profil ändern -> blokierte Benutzer. Hier können Sie den Benutzernamen eingeben den Sie blokieren möchten. Um die Sperre zu entfernen müssen Sie rechts auf das rote Kreuz klicken.
    • Sie können "Ignorieren" anwenden, wenn Sie nicht sehen möchten, was ein bestimmter Benutzer im Chat schreibt. Dafür müssen Sie im Chat auf den betreffenden Benutzernamen klicken und "Ignorieren" wählen. Das bedeutet, dass Sie nicht mehr sehen können, was diese Person im Chat schreibt. Sobald Sie das Spiel schliessen, wird "Ignorieren" aufgehoben.
    • Sie können einen Benutzer melden, wenn Sie meinen, dass dieser nicht die Regeln auf Spielmit.com einhält. Sie finden die Regeln hier.
  • Chat

• Wenn Sie nicht sicher sind, was im Chat erlaubt ist und was nicht, dann lesen Sie am besten hier nach oder fragen Sie einen Admin.
    • In Ihren Chateinstellungen (das Werkzeug) können Sie wählen, ob Ihre Smileys normal oder animiert angezeigt werden sollen, oder nur als Text. Nur VIP Mitglieder haben diese Funktion.
  • Admins

• Ein Admin kann Ihnen bei Fragen über die verschiedenen Funktionen und Probleme auf Spielmit helfen. Außerdem können Admins vermitteln, falls es zu Konflikten zwischen Benutzern kommt, und sie behalten allgemein die Chaträume im Auge. Eine Überischt über alle Admins finden Sie hier. Ein Admin kann Ihnen jedoch nicht bei VIP Mitgliedschaften helfen.
    • Sie können sich als Admin bewerben, indem Sie den Bewerbungsbogen ausfüllen. Um als Admin in Frage zu kommen, müssen Sie VIP-Mitglied und über 18 Jahre alt sein. Sie erhalten nur dann eine Antwort auf Ihre Bewerbung, wenn Sie als Admin in Frage kommen.
  • Medaillen, Abzeichen,Spielstatistik

• Die Statistik wird erst dann registriert, wenn das Spiel richtigt beendet wird. Sie beenden das Spiel korrekt indem Sie auf „Spiel Beenden“ gehen.
      • In einigen Fällen kann es etwas dauern bevor Ihre Statistik in Ihrem Profil angerechnet wird.
      • Wenn das Erreichte immer noch nicht registriert wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
      • Wenn Sie kein VIP Mitglied sind und ein VIP Spiel spielen, müssen Sie sich versichern, dass Sie das Spiel innerhalb der 15 Min beenden, damit die Statistik angerechnet wird.
      • Die Medaille wird erst dann registriert, wenn das Spiel richtigt beendet wird. Sie beenden das Spiel korrekt indem Sie auf „Spiel Beenden“ gehen.
      • In einigen Fällen kann es etwas dauern bevor Ihre Medaille in Ihrem Profil angerechnet wird.
      • Wenn das Erreichte immer noch nicht registriert wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
      • Wenn Sie kein VIP Mitglied sind und ein VIP Spiel spielen, müssen Sie sich versichern, dass Sie das Spiel innerhalb der 15 Min beenden, damit die Medaille angerechnet wird.
      • Das Abzeichen wird erst dann registriert, wenn das Spiel richtigt beendet wird. Sie beenden das Spiel korrekt indem Sie auf „Spiel Beenden“ gehen.
      • In einigen Fällen kann es etwas dauern bevor Ihr Abzeichen in Ihrem Profil angerechnet wird.
      • Wenn das Erreichte immer noch nicht registriert wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.
      • Wenn Sie kein VIP Mitglied sind und ein VIP Spiel spielen, müssen Sie sich versichern, dass Sie das Spiel innerhalb der 15 Min beenden, damit die Ihr Abzeichen angerechnet wird.
  • Rating und Jetons

• Indem Sie unsere Spiele auf Spielmit.com spielen, können Sie Jetons gewinnen. Die Jetons können in Lose umgetauscht werden um somit auf Prämien im Prämienshop zu setzten.
    • Wenn Ihre Jetons verschwunden sind, sollten Sie überprüfen, ob Sie Lose für die verschiedenen Prämien im Prämienshop gekauft haben. Wenn dies der Fall ist und die Prämie noch nicht verlost wurde, können Sie den Kauf der Lose immer noch rückgängig machen. Dafür klicken Sie ganz einfach auf das kleine Minus bei der Prämie. Sie bekommen dann Ihre Jetons zurück und Ihre Lose verschwinden. Falls die Prämie bereits verlost wurde, bekommen Sie Ihre Jetons leider nicht zurück. Wenn Sie keine Lose gekauft haben und Ihre Jetons trotzdem verschwunden sind, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.
    • Die Jetons werden normalerweise sofort angerechnet, ab und zu kann es jedoch zu Verzögerungen kommen. Wenn die Jetons nach einiger Zeit immer noch nicht angerechnet sind, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.
    • Wenn sie wegen Verbindungsproblemen oder Fehlern im Spiel Ratingpunkte verloren haben, können Sie sich an den Kundendienst. wenden. In den meisten Fällen werden wir Ihnen die fehlenden Ratingpunkte gutschreiben können.
    • Die Anzahl Ratingpunkte, die Sie in einem Spiel gewinnen oder verlieren, hängt davon ab, wie viele Ratingpunkte Ihr Gegner im betreffenden Spiel hat. Wenn Sie zum Beispiel gegen jemanden spielen, der ein wesentlich höheres Rating hat als Sie selber, gewinnen Sie im Fall eines Sieges viele Ratingpunkte. Demzufolge verlieren Sie auch nur wenige Punkte, falls Sie das Spiel verlieren sollten. Wen Sie allerdings viel mehr Rating haben, können Sie auch viel verlieren, wenn Sie gegen einen Gegner mit tieferem Rating verlieren. Wir haben dieses System eingeführt, damit Multiplayer-Spiele für alle interessant bleiben sollen, egal wie hoch oder tief das Rating der betreffenden Benutzer ist.
  • Turniere

• Sie können Sich 30 Minuten vor Turnieranfang anmelden.
      • Wenn der Anmelde-Button für Turniere grau ist, bedeutet dies entweder, dass es bis zum Turnier noch zu lange dauert und Sie sich deshalb noch nicht anmelden können, oder dass Sie noch in einem früheren Turnier "gefangen" sind.
      • Wenn Sie das Turnier vorzeitig verlassen, können Sie nicht an einem neuen teilnehmen bevor das aktuelle Turnier beendet ist.
      • Wenn Sie nicht-VIP Mitglied sind, können Sie nur an zwei Turnieren in der Woche anmelden.

Falls Sie weitere Fragen haben schreiben Sie uns. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.